Nanovis объявляет о 2,000-м внедрении межтела FortiCore

Nanovis-Forticore-TLIF-500x334.jpg2.000-й Forticore Nanovis внедрения произошел как часть альфа-выпуска нового товара компании. FortiCore - заднее поясничное устройство сплава межтела включает очень пористые титановые эшафоты, зажатые между пальцами с ядром PEEK.

“Краткосрочный ответ моего пациента на FortiCore PLIF был положительным. Я внедрил межтело, используя минимально агрессивную технику без проблем. Форма внедрения благоприятна для многократных вариантов подхода. Я поощрен глубокой пористостью титановой лески в контакте с позвоночной концевой пластинкой и преклиническими данными по этой технологии”, говорят Ричард Б Роджерс и Гудмен Кэмпбелл, Индианаполис, США, участники альфа-запуска FortiCore PLIF.

“За эти 18 месяцев, так как я начал использовать FortiCore, преуспевали мои пациенты”, говорит Грегори Хоффман, Форт-Уэйн, США, ранний последователь технологии. “Первоначально, я интересовался попыткой улучшить результаты моего пациента при помощи очень пористых титановых эшафотах. Я был доволен превосходными радиологическими результатами роста, замеченными на рентгене за 8-12 недель и непринужденность кости отображения через ядро PEEK ”,