Расписание предстоящих конференций по ортопедии и нейрохирургии в россии и за рубежом

43f32q11.jpg7-9 апреля. Хобарт, Австралия в Гранд Отеле Канцлер состоится SSA Ежегодная научная двадцать восьмая конференция Общества позвоночника. Для регистрации https://dcconferences.eventsair.com/ssa2017/eoi/Site/Register

7-9 апреля. Шанхай, Китай, конференция WOISE
Подробнее: www.woise.com.cn

12-14 апреля. Бока-Ратон, США. 17-я ежегодная конференця ISASS
ISASS - Международное общество по улучшению положения хирургии позвоночника - это глобальное научно-просветительское общество организовано, чтобы обеспечить независимое место для обсуждения и решения вопросов, связанных со всеми аспектами фундаментальной и клинической науки сохранения движения, стабилизация, инновационных технологиями, процедуры MIS, биопрепараты и другие основные тем, чтобы восстановить и улучшить движение и функцию позвоночника для: хирургов, ученых, изобретателей и других. ISASS посвящена продвижению основных эволюционных шагов в хирургии позвоночника.
Подробнее: https://www.isass.org/

14 апреля: в Санкт-Петербурге состоится Конференция Молодых ученых Северо-Западного Федерального округа «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии». В числе организаторов мероприятия – Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия Наук. На конференции будут обсуждать технологии остеосинтеза, хирургию кисти, лечение больных с травмами и заболеваниями позвоночника. Также пройдет конкурс лучших работ.

13-15 апреля: Саппоро, Япония. Ежегодное заседание сорок шестого Японского общества по хирургии позвоночника и связанными с ними исследованиями.
Подробнее: http://www.congre.co.jp/jssr2017/

20-21 апреля: Московский Международный конгресс по остеотомиям. Научная тематика конгресса охватывает остеотомии, спортивное питание, реабилитацию, коррекцию врожденных и посттравматических деформаций таза, конечностей. Регламент выступления – 12 минут плюс 3 минуты на обсуждение. В рамках конгресса также будет работать выставка медикаментозных средств, спортивной медицины, эндопротезирования. Зарегистрироваться и подать тезисы можно на электронную почту: reg@mediexpo.ru

26-28 апреля: Берлин, Германия, 6 - й Международный конгресс по биотехнологиям для спинальной хирургии  BioSpine 2017
Подробнее: www.biospine.org

26-28 апреля: в Саратове пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «Технологические инновации в травматологии, ортопедии и нейрохирургии: интеграция науки и практики». Организуют мероприятие Ассоциация травматологов-ортопедов России и Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского. В программе – обсуждение таких вопросов, как медицинские технологии, внедрение в практику медицинских изделий и многое другое. Зарегистрироваться на конференцию можно через сайт: http://www.sarniito.com/regform.php.

3-5 мая: Париж, Франция, международня научная конференция по спинальной хирургии и ортопедии WCMISST 2017
Подробнее: www.spineparis2017.com

15-16 мая: во Владикавказе – Форум травматологов-ортопедов Северного Кавказа 2017. Тематика докладов широкая: от артроскопической хирургии до костной онкологии и реабилитации при повреждениях костно-мышечной системы. Организаторами выступают Министерство здравоохранения РФ, Ассоциация травматологов-ортопедов России и многие другие именитые учреждения. Зарегистрироваться можно через сайт: http://cabinet.atorkavkaz.ru/.

29-30 июня: Евразийский ортопедический форум. Мероприятие пройдет в Москве, в «Экспоцентре». Среди организаторов – Ассоциация травматологов-ортопедов России и Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова. Для врачей участие бесплатное, а научная программа охватывает все направления, связанные с травматологией-ортопедией. Зарегистрироваться на форум можно через официальный сайт: http://eoforum.ru/.